18.02.2008
Изначально вы имеете возможность оценить положительно или отрицательно (+1 или –1) каждый кадр в ленте «FREE POSTING”, а так же каждый пост-фотоисторию в целом и каждый коммент под ним во всех лентах.
Из всех оценок отдельного кадра (оценка выставляется нажатием на одну из цифр +1 или –1 НАД каждым кадром) складывается его рейтинг, определяющий место в общей таблице. Каждую пятницу в 17.00 кадры, занимающие две верхние строки таблицы, получают возможность публикации в нашей рубрике в журнале «Русский репортер».
В самом конце (внизу) каждого поста находятся цифры +1 и –1 для оценки поста в целом. Посты из ленты FREE POSTING ggflf.n на первую страницу сайта (в ИЗБРАННОЕ) при рейтинге >0. Посты из Френдленты попадают в Избранное при рейтинге >3.
Таким образом, голосуя за пост, вы можете определить – будет ли он в главной ленте ИЗБРАННОЕ на первой странице или нет. И кроме этого – так вы меняете рейтинг его автора.
Также можно оценить коммент – и ваша оценка также пойдет «в зачет» его автору.
Общий рейтинг каждого юзера складывается по формуле:
Рейтинг юзера = сумма всех оценок постов + 1/4 суммы оценок кадров + 1/4 суммы оценок комментов.
Достигнув рейтинга 100 баллов, юзер переходит на постмодерацию – то есть сразу отправляет свои посты в ленту. Модераторы могут удалить их в случае «неформата» только постфактум.
Достигнув 100 баллов юзер так же получает дополнительные единицы для голосования – от +2 до –2.
Достигнув 200 баллов, вы можете голосовать уже от +3 до –3.
После 400 баллов – от +4 до –4
И после 800 баллов – от +5 до –5.
Юзер с отрицательным рейтингом не голосует, но, разумеется, может постить работы и комментировать их.
|
zebooka
Спасибо :)