Rambler's Top100
   
Автор: Hramovnik
15.03.2011

Храмовник Роман


возвращаясь к прошедшему лету.
пара картинок "проезжая мимо"
:)

Про наши дороги что-то говорить,только повторяться.Исписано,оговорено и копий сломано.Все в теме.Обычное дело когда на совершенно идеальной нашей федеральной трассе вы вдруг влетаете в огромную ямину или налетаете на какой-нибудь пуп из асфальта,арматуры или ещё чего.Не быть постоянно готовым к этому себе дороже.
После прошлого жаркого лета к прочим неожиданностям добавилась колейность.Местами жуткая.Зимой,вперемешку с ямами,колдобинами,выбоинами,гололёдом-убийственная.А если и посыпать не посыпают ни песком,ни солью,ни химией (про химию тоже кстати отдельная тема) и убирать не убирают..или от случая к случаю пройдутся грейдером...то или ты в кого-то,или в тебя,или как колея вынесет.
Участок дороги Кириши-Зуево.Отворот от федеральной Москва-Питер (М 10).Часть дороги лежит по Новгородской области. Очевидно проблема с поддержанием в порядке этого участка дороги в том,что выезжая из Ленинградской области пересекаешь км 40 Новгородской и опять въезжаешь в Ленинградскую.И не нужен этот кусок ни Лен.области (вотчина то новгородская),ни Новгородской (зачем чинить "аппендикс" ведущий в другую волость).И каждый раз путь в Питер-это лотерея.И с адреналином,особенно в гололёд, всё в порядке.
Особенности национального "ремонта дорог":поставить знак "СИСЬКИ" с ограничением скорости..и "спасение утопающих-дело рук самих утопающих".
Впереди М 10.Курс на Питер.На федералке спокойней.Знаешь уже где ямы,колея и прочие сюрпризы,когда мотаешься часто.
"Аппендикс" позади.В очередной раз..ПРОЕХАЛИ..



1 [рейтинг: +3] Проголосовало: 3
колея
13.03.2011 Кириши-Зуево-Санкт-Петербург.Ленинградская обл.
колея




2 [рейтинг: +2] Проголосовало: 2





Поделиться в Facebook

[рейтинг: +2] Проголосовало: 2 Просмотров: 2856 | Назад в ленту